Author:大坪敬史
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雪の高山へ出張でした。
旅館に到着して、早々に女将さんより「雪、今日のブログネタにしていいわよ!」と言われてしまいましたので、雪ネタから書き始めです。
さて、春休みとあって、いつもより高山の街が若返ったような感じを受けた次第です。
海外のお客様も多くいらっしゃり、雪の雰囲気を楽しんでおられました。
夕食をいただいた「すし兆」さんで最後に出てきたデザートです。
G会社の船坂酒造さんの新酒を用いたもので、アルコール分が抜けているので子供でも安心とか。
新酒の香りを楽しむことが出来、さっぱりとして美味でした。
是非、オプション販売を!とお願いしましたが、コレ↑を作れる方が一人しかいらっしゃらないそうで、定期的には販売できないそうです。
完全オリジナル&隠れメニューということで、ブログに掲載させていただきました。
こういったカテゴリーの商品もワクワク感があって良いですね。
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