Author:大坪敬史
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 3月 | 5月 » | |||||
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
を読みました。適度な運動と植物性タンパク質の有効性が書かれていました。
観光業においても、「過度な」健康食品をPRすることはどうかと思いますが
バイキングを提供している宿などは、「健康」という要素「も」取り入れる
ことも重要と考えております。
インバウンド客が増えるにつれ、コロナ禍以前の
・ベジタリアン希望
・ヴィーガン希望
などが増えてくるとともに、ハラルの問題も顕在化してくるでしょう。
宿独自で「どこまで対応するか」の線引きをすると共に、全メニューではなく
個別単品での健康PRはお客様の満足度UPに繋がると考えております。