Author:大坪敬史
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福島⇒会津⇒仙台と移動してきました。
日本的な風景が残っている素晴らしい観光地であると同時に、電柱の撤去等、ますます魅力UPできうる施策が残る観光地です。
「ねぎ」を橋代わりにして食べる「おろし蕎麦」です。
お店の方が、「美味しかったら宣伝してね♪」とのことでしたので、ブログにUPさせていただきました。
個人的に「辛さ」と「蕎麦の硬さ」がお気に入りです。
※ 大内宿 三澤屋
・・・公式HPが見当たらなかったのでこちらをリンクしております。
3~4年前にも一度、大内宿に訪れたことがあるのですが、「売場の品揃えが強化されていた」風に感じられました。変わるものと変わらないものが混在することが、観光の醍醐味でしょう。
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